Fatin Shidqia Gala Show 9

(Vina Panduwinata - Fatin Shidqia Lubis)
Halo Sobat Fatinistic, Selamat sore. Pada ngapain nih Sobat.?
Sebelumnya saya minta maaf soalnya Postingan buat Sobat Fatinistic kali ini telat tapi gak telat – telat amat sih kayaknya. Ok cek it out aja nih.

Kali ini STYLENTZ.blogspot.com akan meReport mengenai Audition “Fatin Shidqia Lubis”   X Factor Indonesia Gala Show 9.


Pada gala Show  ke 9 malam tadi menampilkan sesuatu yang berbeda dengan malam - malam sebelumnya. Pada gala show ke 9 malam tadi setiap kontestan X faktor menyanyikan dua buah lagu dimana di lagu ke 2 setiap kontestan mendapatkan kesempatan untuk berduet dengan para penyanyi senior. Hal ini tentu menjadi daya tarik tersendiri pada gala show ke 9. Dan Tentu suatu ke banggaan bagi para kontestan bisa berduet dengan para penyanyi senior. Yaitu Shena malsiana dan Fatin Sidqia berkesempatan berduet dengan penyanyi yang sangat legendaris yaitu Vina Panduwinata. Semua kontestan tampil sangat bagus malam ini., terutama Fatin. Selain menyanyikan dua lagu, malam tadi ada satu hal lagi yang berbeda, yaitu 2 penyanyi dengan vote 2 terendah tidak menyanyikan Save Me Song. Melainkan hasil di putuskan berdasarkan vote dari para voters dari seluruh Indonesia.


Wow.. sempet deg-degan juga nonton ajang gala Show ke 9 malam tadi, karena takut kontestan favorit  STYLENTZ tereliminasi. Dan yes.. Fatin lolos ke babak berikutnya dan Wow walaupun Mikha dan Shena sempat masuk 2 terbawah, ternyata pada malam ini sangat sangat mengejutkan, tidak ada kontestan yang pulang hari ini, karna berhubung malam tadi memperingati hari Kartini juga. Semua kontestan lolos ke babak berikutnya . Ini berarti pada gala show minggu depan tetap menyisahkan 5 kontestan. Yaitu Fatin, Novita, Nu Dimension, Mikha, dan Shena. Ya Walaupun sempet ga suka sih dengan kritikan beberapa mentor terhadap Fatin, yang menyatakan bahwa Fatin menang simpatik aja dari masyarakat Indonesia. Menurut  saya Fatin sangat-sangat layak menjadi pemenang pada ajang X Faktor Indonesia. Fatin benar-benar mewakili faktor X yang dimiliki oleh bangsa indonesia.



 Dan selain suaranya yang khas dan bagus. Dari lagu-lagu yang dibawakan fatin selalu bagus dan keren. Lagi pula Fatin terbilang masih muda, jadi peluang Fatin untuk mengembangkan diri masih sangat besar peluangnya. So.. bagi para penyuka X Faktor Indonesia, jangan lupa untuk menyaksikan gala show 10 minggu depan ya.. kita tunggu aja ada kejutan apa lagi minggu depan.



Buat sobat Fatinistic yang gak sempat nonton atau yang kepingin nonton lagi Audition Fatin tadi malam, ni saya kasih langsung LIVE on YouTube (ehehehe :D)




   
Gimana penilaian Sobat Fatinistic nih Audition Fatin tadi malam? “Ok” kagak? Buat saya sendiri “WOOW” sekali (eheheh :D). Ingat sobat Fatinistic  jangan cuman mengildolain aja VOTE nya jangan lupanya ”Ketik FATIN kirim ke 9288”. 

Terima Kasih salam FOYAH Sobat Fatinistic ^^
Back to Top